想了解澎湖搬家價格嗎?機械搬運費用一覽讓您三分鐘快速了解

富程吊車優質搬家

高雄搬家公司評價最好|吊車優質搬家

想了解澎湖搬家價格嗎?機械搬運費用一覽讓您三分鐘快速了解

 
為甚麼大家都選富程搬家?

 
-----------


 

一. 為甚麼大家都選富程搬家?


「富程吊車優質搬家」創立於西元2016年,我們秉持著誠信來創立富程, 以消費者需求為中心,我們想得其實很簡單,我們希望提供一個永遠受到讚賞的服務,我們能理解搬家已經好累,消費者一定要慎選高雄搬家公司的心情,所以我們提供搬家前的免費評估規劃,直接了當的為消費者講解搬家作業流程及注意事項,亦提供契約書保障消費者權益。為了讓每位搬遷的消費者都能提升搬新家的舒適度,本公司每位師傅均接受專業訓練,並且詳細理解公司的創立理念,希望消費者能夠更加安心、愉悅的搬好家!我們提供"免動手服務",讓您省時又省力,需要免動手服務者請向我們詢問估價喔!機械儀器遷移/設備搬遷定位/免費估價/精密儀器搬運/工廠設備搬遷/精密機器搬遷/各種大型設備搬遷起重業務
 

二. 您一定很好奇什麼是免動手服務?


全新懶人搬家免動手服務蛤?懶人搬家是什麼意思啊?我先問一下~您是不是很久沒好好睡覺了?又要搬家又要整理覺得也太累了吧您可以把整理的時間拿來補眠啦!坐著休息看電視也可以喔!您可能沒時間打包,您可能人手不足,您可能想趁這個時候好好補眠休息!我們可以為您打包您的物品,我們可以包裝您的碗盤瓷器,收費方式需現場估價。請直接聯繫我們,讓我們的客服人員幫您規劃您的屏東/高雄搬家流程。

您一定很好奇什麼是免動手服務?
 

三. 一般搬家費用怎麼計算呢?


一般的澎湖搬家費用收費方式大約分為兩種 : 以車計價或包價制

1.以車計價:搬家公司事前評估客戶的搬家距離、時間、地形、特殊需求後,根據此次搬家預估派發的貨車,以 (每輛貨車單價*派發貨車數量) 計費。

2.包價制:搬家公司的估價專員免費到舊址估價後,會提供搬遷建議、注意事項及此次搬家的專案報價。
雙方簽訂搬家契約時,客戶務必確認搬運範圍與價格,搬家當天無法再更改搬家需求,且契約中已明訂賠償方式以防日後糾紛。
除了這兩種澎湖搬家價格方式,搬家價格也會因「物品貴重程度、包材需求、回頭車」等因素而有所增減。


 一般搬家費用怎麼計算呢?
 

四. 機械搬運費用應該多少才適合?5分鐘了解大型貨物的搬運費用行情

 

1.機械搬運施工確切的作業時間


澎湖機械搬運施工通常都體積龐大,會占用道路很大的面積,若機械搬運施工停靠的位置在交通幹道,需避開交通蜂擁的時刻,才不會造成大打結。
若不是在交通要道上,也必須了解位置與馬路寬度為何,設想在單行道上會建議在假日進行施工,避免堵住車輛與行人的去路,會較為合適。

 

2.機械搬運施工的作業地點


無論是在哪些地方進行機械搬運施工,都須在5個工作天之前向當地警察局申請用路權才能進行施工,以免觸犯相關罰則。
除了評估是否為單行道之外,也須留意附近是否有汽機車輛停放、店家招牌、電線、樹幹等,是否影響吊臂作業的空間,
建議可以加派一位協助指揮交通的人員,讓施工更為順暢。

 

3.機械搬運施工公司證照確認


尋找任何澎湖搬家公司或機械搬運公司時,請確認是否符合資格,是否具備有機械搬運施工合格證的資格,才能進行後續施工作業,
建議機械搬運施工作業當天會有該機械搬運公司的現場有個
搬運工負責人緊盯現場狀況,遇到任何相關問題時能及時諮詢。

機械搬運費用應該多少才適合?5分鐘了解大型貨物的搬運費用行情
 

五. 服務項目

 

1. 小家庭搬家


小家庭搬家    小家庭搬家

小家庭的搬運物品可能沒有到很多,我們提供給小家庭搬家各式各樣的車輛做選擇,高雄搬家依照每個家庭需求及地形去調整報價內容,
我們會詳細的告知您費用及搬運過程中的注意事項,歡迎立即跟我們預約到您家評估規劃。

 

2. 特殊物品搬運


特殊物品搬運    特殊物品搬運

任何特殊品搬運,可能是神尊.可能是大型花瓶.可能是盆栽.可能是超大電視.可能是機械設備......等等。最重要的搬運過程應該怎麼做包裝?
我們依照您的特殊物品來判定是否更佳嚴謹的高雄搬家包裝,是否需要更多的搬運人員,將損傷降到最低。
依照每位顧客的需求及每樣特殊品的不同去調整報價內容,我們會詳細的告知您費用及搬運特殊品過程中的注意事項,
歡迎直接向我們預約估價,讓我們直接為您評估計畫。

 

3. 店家遷移


店家遷移     店家遷移

您的店家需要遷移嗎?您可能是餐飲業,可能是服飾業,可能是美容美髮業,或者其他服務業,富程提供各式大小的貨車,
我們會為您的生財器具做基本的包裝作業,讓您們生財工具不受到損傷,並且將您的物品定位好您要的位置,讓新店以全新面貌開幕,
高雄搬家您們不必再擔心搬家業者把東西隨便放就離開。高雄搬家依照每個店家需求及狀況去調整報價內容,
我們會詳細的告知您費用及搬運過程中的注意事項,請直接向我們預約估價,讓我們直接到貴公司為您解說。

 

4. 展場搬運


展場搬運

有時候展場可能好幾場,搬運最怕手忙腳亂,擔心找來的高雄搬家業者會不會遲到太久?會不會把展品用壞?您需要找我們!
因為我們擁有很豐富的展場搬運經驗,不管是南部.中部或者北部,全台灣我們都有配合過展場搬運,我們會安排最適合您的展場搬運計畫。
依照每間公司需求及每場展場狀況去調整高雄搬家報價內容,我們會詳細的告知您費用及搬運過程中的注意事項,請直接向我們預約估價,讓我們直接到貴公司為您評估計畫。

 

5. 廚房搬遷




廠房機器好重,擔心找來的高雄搬家業者不夠專業?
您可能是需要機器吊運,可能是需要人工搬運重物,也可能是簡單的東西搬運,我們擁有自己的吊車,
也擁有豐富經驗,替您現場評估,並且安排最適合您的遷移計畫,讓您們不必再困擾廠房遷移的麻煩事。
依照每間廠房公司需求及狀況去調整報價內容,我們會詳細的告知您費用及搬運過程中的注意事項,
請直接向我們預約估價,讓我們直接到貴公司為您評估計畫。
4.2196 則評論
懶人特別專屬
專屬客服人員
誠信以待
小成本.大感動
評語最多.評價最高
值得信賴的契約承諾
TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved富程吊車搬家版權所有

蘋果網頁設計
高雄搬家解決您對搬家的所有疑惑。公司設備齊全,為了保護您心愛的家具,耗資進口各種特殊包裝器材,高雄搬家感謝消費者對我們的愛戴,不吝嗇的給予富程搬家滿分的評價,我們不敢說自己最便宜,但我們高雄搬家敢說自己最用心!免費現場或線上估價,高雄搬家給您最棒的服務!誠信可靠、品質佳,可線上估價,歡迎來電洽詢!